載入中...

 


一、隱私權政策

本公司非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

(一)我們使用您個人資料的方式

本政策涵蓋的內容包括:本公司如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去使用本公司產品及服務相關的資料)。

個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
在您註冊本公司帳號、使用本公司產品或服務、瀏覽本公司網頁時,本公司會蒐集您的個人資料。

本公司也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。
當您在本公司註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號、聯絡地址、行業等資料。

在您使用某些金融服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼以及您財產的相關資料。

在您註冊本公司帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。
本公司蒐集您與我們的交易資料,包括您使用我們所提供金融服務的相關資料。
本公司也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、Cookie中的資料、軟體和硬體屬性及您瀏覽的網頁紀錄。
本公司一般將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶匿名報告。

(二)修改及刪除個人帳號資料

您可隨時修改個人帳號資料 。
我們保有權利向您傳送本公司服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您本公司帳號的一部分,您無法選擇退出接收。
如果您要刪除您的會員帳號,請與我們聯繫。

(三)機密性和安全性

我們將有權存取您個人資料,我們合理相信是為了向您提供更好的產品或服務,或為了完成工作而需要取得這些資料。
我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

(四)問題和建議

如果您有任何問題或建議,請填寫意見反應表,或透過客服信箱與我們聯繫。

二、售後服務

(一)依消費者保護法規定,於網際網路購買商品,消費者於收到商品後均可享有七天的鑑賞期(猶豫期)。

於鑑賞期間內發生下列狀況,本站均接受您更換商品,並將以新品為您作更換。
1、收到的商品內容與訂單不符。
2、非因消費者的人為因素而造成商品損壞。

(二)『鑑賞期』例外的情形:

1、除商品本身有瑕疵,可辦理退換貨,但商品一經使用後恕無法辦理退換貨,敬請見諒與配合,退貨時請保留紙箱及商品。
2、商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品為準,不可作為退換貨的理由,敬請見諒。
3、請保持內外包裝之完整性,若有商品或配件有缺損情形,將會收取部分費用。
4、有退貨收件需求,請務必跟宅配人員核對清楚收件廠商與商品,若收回商品有誤,中間往返運費等損失將由買家負責。
5、欲更換商品時,請將您收到的商品及收據裝箱整理好,E-Mail至本站客服信 sjyservice1@gmail.com 或撥服務專線

(02) 2568-3420,我們會協助您辦理更換商品事宜。


【請注意,近來詐騙猖獗,請小心防範任何不法行為】